Policial

Novos áudios revelam a máfia das apostas no futebol cearense

Venda de resultados

Grupos de whatsApp amanheceram neste domingo(23), com mais áudios que escancaram a máfia que alicia jogadores do futebol cearense profissional para participarem do esquema criminoso de combinação de resultados. Nos novos áudios, mais uma vez aparece os nomes André e  “Barão”, que segundo investigações em curso se refere a um ex. diretor de futebol da região do Cariri.

Segundo reportagem do Jornal Diário do Nordeste, O modus operandi passa por um site que recebe a aposta. A questão é que o resultado da aposta, que pode ser no resultado, na quantidade de gols, no atleta que marca o gol, entre outras opções, é combinado previamente.

Confira a transcrição de um dos áudios divulgados na madrugada deste sábado para domingo:

“Não, ele prometeu porra, prometeu 4 conto, e tipo assim, se tivesse pênalti, 4 conto. Ai teve o pênalti entendeu? primeiro tempo gol de pênalti entendeu? Mas quando tiver reunião aqui ele disse que o mínimo que a gente ia fazer era três e meio entendeu? e deu os três e meio, deu 3×1, ele disse que a gente podia perder o primeiro de dois, fazer um e no segundo tempo pegar mais dois. Então se podia fazer dois no primeiro tempo e levar um, é… um gol de diferença, entendeu? eu sei que não estou entendendo nada, eu sei que ele disse que tá no furo… O Barão as vezes quer ser muito esperto, o salário aqui já está atrasado, atrasado o salário aqui, e ele ainda fazer isso com o cara que veio ajudar ele.”